Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистема звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED-экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе, бары и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для ночных клубов и дискотекСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииПартнёрыНовостиБлогКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе, бары и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование
ЗвукСветВидеоКонференц-связьВидеоконференц связьКоммутация и управление

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Разработка концепции, технический дизайн, аудит и сопровождение

Дайджест недели

Первый выпуск новостного дайджеста «АудиоВидеоСистем». Рассказываем, что интересного произошло с нами за последнее время. 

Академия единоборств РМК

Подготовили кейс об одном из самом крутых и значимых объектов прошлого года — Академии единоборств РМК. 

Наша команда занималась комплексным оснащением объекта. Включившись в работу в августе 2017 года на этапе готовой коробки здания, мы разработали проект, выполнили поставку и монтаж оборудования, запустили комплекс к торжественному открытию.

Офис «Форум-групп»

Несколько лет назад екатеринбургская строительная компания «Форум-групп» начала воплощать в жизнь свою большую мечту — выход на мировой уровень в своей отрасли. Тогда компания взялась за строительство роскошных вилл в Дубае, для создания которых им был нужен современный офис прямо в Эмиратах.

Теперь, когда строительство вилл на пальме Джумейра практически завершено, мы решили вспомнить о том, как помогали «Форум-групп» в создании их офиса.

Кейсы на AV Club

Редакция AV Club рассказала о двух наших классных проектах прошлого года. 

Первый — центр мониторинга и принятия решения. Масштабный ситуационный центр, подготовленный в Екатеринбурге к Чемпионату мира по футболу. Центр объединил все диспетчерские службы и аккумулировал информацию с камер видеонаблюдения, установленных по всему городу. 

Второй — пространство коллективной работы «Точка кипения». Екатеринбург стал восемнадцатым городом, где появилась «Точка». Деятельность пространства связана с приоритетными темами развития региона: цифровой экономикой, социальным предпринимательством, креативной индустрией и образованием будущего.

Если вы хотите узнать об этих проектах ещё больше, читайте наши подробные кейсы здесь и здесь.