Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистема звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED-экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе, бары и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для ночных клубов и дискотекСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииПартнёрыНовостиБлогКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе, бары и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование
ЗвукСветВидеоКонференц-связьВидеоконференц связьКоммутация и управление

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Разработка концепции, технический дизайн, аудит и сопровождение

В Екатеринбурге открылся спортивный центр для людей с ограниченными возможностями

4 декабря 2015 года открыла свои двери вторая очередь Областного центра реабилитации инвалидов. Центр получился действительно современным и технически оснащенным.

Строительство центра финансировалось по федеральной программе c привлечением средств из областного бюджета. Техническое оснащение актового, спортивного залов и бассейна было выполнено компанией «АудиоВидеоСистемы».

В Свердловской области нет спортивных комплексов, специализированных для людей с ограниченными возможностями, Областной центр реабилитации стал первой такой площадкой. На его базе будут проводиться не только тренировочные занятия, но и соревнования.

открытие центра реабилитации людей с ограниченными возможностями

Бассейн на три дорожки был оборудован электронным табло, установлены акустические системы, для тренера предусмотрено два разных по функциональным возможностям микрофона.

бассейн на 3 дорожки

В спортивном зале установлен светодиодный экран, который может работать и как табло, и как средство для показа видеороликов. Система звукоусиления спортивного зала построена по тому же принципу, что и в бассейне.

спортивный зал

Жемчужина мультимедийной инсталляции центра – многофункциональных актовый зал. Он оборудован таким образом, чтобы проводить различные мероприятия, а именно:

  • Отчетные концерты сотрудников центра, концерты приглашенных музыкальных и танцевальных коллективов
  • Торжественные церемонии – награждения, прием почетных гостей
  • Деловые мероприятия – совещания, конференции, обучение
  • Показы видео-роликов – обучающие фильмы, развлекательные программы и другое видео, находящееся в свободном доступе

Система звукоусиления зала выполнена на качественном оборудовании Bose, есть микрофоны для спикеров и вокалистов, а также для подзвучивания акустических музыкальных инструментов. Для управления звуком используется современный цифровой микшерный пульт Allen&Heath. Для проведения деловых мероприятий в зале предусмотрена дискуссионная конференц-система Televic.

Система отображения видео построена на двух современных проекторах Panasonic, используется проекционный экран шириной 4,8 метра, при необходимости он может быть свернут нажатием одной кнопки.

актовый зал

Яркую и праздничную окраску развлекательным мероприятиям придают приборы световых эффектов Martin.

зимний сад

По просьбе Центра реабилитации в рамках благотворительной помощи специалисты компании АудиоВидеоСистемы осуществили звуковое оснащение зимнего сада. Для такого оснащения использованы специальные ландшафтные акустические системы Bose. Они используются для воспроизведения звуков природы – пение птиц, журчание воды, шелест ветра. Благодаря этому в зимнем саду достигается эффект присутствия, будто слушатель действительно находится в чаще леса на берегу озера с водопадом. Такая атмосфера способствует созданию зоны релаксации, которая действительно востребована в реабилитационном центре.

Комплексное мультимедийное оснащение не только положительно впечатлило специалистов и руководящего состава центра реабилитации, но и заслужило высокую оценку вице-премьера Правительства России Ольги Голодец, а также министра социальной политики Свердловской области Андрея Злоказова. Нет никаких сомнений в том, что площадки центра будут востребованы, будут активно эксплуатироваться пациентами центра и других реабилитационных и социально ориентированных учреждений.  

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:





© 2007-2019 Аудио Видео Системы
© 2007-2019 Аудио Видео Системы

+7 (499) 426-45-73
+7 (343) 317-07-70

info@audioprofi.ru
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 26/5, офис 2713
г.Екатеринбург, ул.Цвиллинга, 1, 10 этаж

Политика конфиденциальности