Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистема звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED-экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе, бары и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для ночных клубов и дискотекСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииПартнёрыНовостиБлогКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе, бары и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование
ЗвукСветВидеоКонференц-связьВидеоконференц связьКоммутация и управление

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Разработка концепции, подбор оборудования, поставки, монтаж и сопровождение

Завершен проект по модернизации зала Дворца культуры металлургов

В июле 2015 г. компания «АудиоВидеоСистемы» завершила работы по модернизации танцевального зала ДК НТМК (г.Нижний Тагил).

Дворец культуры НТМК (НТМЗ) был построен в 1952 году.   Здание Дворца металлургов выполнено в стиле неоклассицизма 50-х годов или так называемого «сталинского ампира». «Изюминкой» проекта является фойе, размещенное в центре здания. Такое нестандартное проектное решение заставило архитектора ломать голову над тем, как перекрыть огромное пространство над фойе, чтобы соорудить над ним еще один зал, который сегодня носит название «Президентский».

Специалистам компании «АудиоВидеоСистемы» была поставлена задача разработать и реализовать проект по модернизации систем звукоусиления и сценического освещения Dancing-зала ДК НТМК, а также по установке светодиодного задника на сцене 3х5 м. Дополнительным требованием клиента было сохранение некоторых конструктивных элементов в зале.

Механооборудование зала претерпело большие изменения. Взамен тяжелой стальной фермы сложной прямоугольной конструкции весом около 4т, встали три легких софита разной формы (круглый, радиусный и прямой) на основе алюминиевых ферм. Старую лебедку софитного подъема сменила современная: театральной серии, с плавным пуском-остановкой.

«Язык» сцены выдвижной, и это как раз тот элемент, который однозначно должен был быть сохранен в процессе реконструкции. Ранее выдвижная часть сцены приводилась в движение крановой лебедкой, с таким звуком, который заставлял вздрагивать присутствующих в зале. Теперь движение происходит в полной тишине, механизм привода снабжен плавным пуском-остановкой.

В соответствии с требованиями клиента, оборудование, устанавливаемое в Dancing-зале, было подобрано таким образом, чтобы внешний вид акустической системы и других открытых элементов не нарушал интерьер помещения. 

Подробней о проекте здесь.

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:





© 2007-2019 Аудио Видео Системы
© 2007-2019 Аудио Видео Системы

+7 (499) 426-45-73
+7 (343) 317-07-70

info@audioprofi.ru
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 26/5, офис 2713
г.Екатеринбург, ул.Цвиллинга, 1, 10 этаж

Политика конфиденциальности