Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED-экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе, бары и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для ночных клубов и дискотекСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБЛОГПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе, бары и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование
ЗвукСветВидеоКонференц-связьВидеоконференц связьКоммутация и управление

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Разработка концепции, технический дизайн, аудит и сопровождение

Проектор - аналог интерактивной панели

Chief начали распространение CMSi interactive accessory, вышедшее в финал InAVation Awards 2013 в номинации "Самый инАВационный аксессуар для профессионального АВ-оборудования".

CMSi interactive accessory – новое устройство, позволяющее мгновенно превратить проектор в аналог интерактивной панели. Устройство устанавливается над проекционным экраном, позволяя пользователю взаимодействовать с проектором. 

Подобную функциональность устройству обеспечивает технология eBeam от Luidia Inc, отслеживающая с помощью инфракрасных и ультразвуковых сенсоров положение в пространстве специального стилуса, посредством которого и осуществляется управление устройством.

Устройство совместимо с любыми существующими проекторами, а по утверждениям производителей, CMSi interactive accessory будет эффективно работать и с новыми моделями проекторов.

CMSi не зависит от типа проектора и позволяет легко заменять устаревшее проекционное оборудование новым, не теряя при этом функциональности. 

Естественно, CMSi поставляется с собственным программным обеспечением, но устройство также работает с большинством компьютерных приложений, поддерживающих интерактивное взаимодействие.

Как и вся продукция Chief, CMSi легко монтируется, обладает стильным  дизайном и легко вписывается в интерьер.

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: