Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистема звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED-экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе, бары и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для ночных клубов и дискотекСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииПартнёрыНовостиБлогКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе, бары и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование
ЗвукСветВидеоКонференц-связьВидеоконференц связьКоммутация и управление

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Разработка концепции, технический дизайн, аудит и сопровождение

Инсталляционные проекторы Epson

С новой серией инсталляционных проекторов Epson впервые входит в сегмент с яркостью 10000 Люмен. Новые проекторы могут похвастаться использованием новейших технологий для достижения наилучшего результата при проецировании изображений большого размера.

Компания Epson представляет инсталляционную серию проекторов Epson EB-Z8450WU/EB-Z8455WU/EB-Z8350W/EB-Z8355W/EB-Z8150/EB-Z10000/EB-Z10005 с яркостью от 7000 Лм до 10000 Лм и разрешением от XGA до WUXGA, а также с разнообразным набором функций. В основе новых проекторов лежит оригинальная технология Epson 3LCD, обеспечивающая естественное, четкое воспроизведение цветов и одинаково высокую световую и цветовую яркость изображения.


В линейку входят модели белого и черного цветов. Проекторы белого цвета предназначены для инсталляций в государственные и образовательные учреждения, музеи, конференц-залы и выставочные помещения. Стильные черные модели идеально впишутся в интерьер концертных площадок и кинозалов, а также подойдут для предоставления в аренду.


Новые проекторы очень легко интегрируются в любую систему видеотрансляции благодаря богатому интерфейсу и широкому набору опциональных объективов. Большой диапазон сдвига объектива, коррекция вертикальных и горизонтальных трапецеидальных искажений, возможность проекции под любым углом делают процесс установки максимально простым и быстрым. Программа Epson iProjection позволяет передавать контент с iOS-устройств (iPad, iPhone, iPod) по беспроводной сети.


Проекторы обладают рядом полезных функций для рынков инсталляции и аренды. Функция Edge Blending, впервые используемая в проекторах Epson, позволяет создавать большое бесшовное однородное изображение с помощью нескольких проекторов. Пользователи могут сами выбрать, какие края изображения будут стыковаться, настроить диапазон перекрытия изображений (до 45% от общей площади экрана). Кроме того, можно регулировать уровень черного, яркость, цветопередачу и другие характеристики, чтобы сделать зоны перекрытия незаметными.


Впервые данные устройства оборудованы интерфейсом SDI, позволяющим транслировать TV-сигнал высокой чёткости. А функция Super Resolution и режим интерполяции кадров создают неизменно четкое, высококачественное изображение даже при трансляции очень динамичных сцен.


Функции точечной, подушкообразной и бочкообразной коррекций дают возможность выравнивать изображение при проекции на неровные экраны. Шесть встроенных тестовых шаблонов помогают легко настроить геометрию изображения, фокусировку, цветопередачу, тон и др. А программное обеспечение Epson EasyMP позволяет использовать функции разделения экрана для проецирования двух различных изображений, проекции с нескольких ПК по беспроводной сети и передачу видео по WiFi, а также многое другое.


Евгений Джаксимов, старший продакт-менеджер по проекционному оборудованию и бизнес-технике московского представительства компании Epson, отмечает: «Новые инсталляционные проекторы Epson предоставляют пользователям больше возможностей благодаря большой яркости, высокому разрешению, новым технологиям и впечатляющему набору функций. С их появлением компания Epson усилит свои позиции в сегменте инсталляционных проекторов с высокой яркостью».


Проекторы Epson EB-Z8450WU/EB-Z8455WU/EB-Z10000/EB-Z10005/EB-Z8150 поступили в продажу в мае 2012 года, проекторы Epson EB-Z8350W/EB-Z8355W — в июне.

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: