Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для клубовСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБлагодарственные письмаПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

+7
Российский системный интегратор мультимедиа-решений

Мультивозможности для Вашей инсталляции

Представляем очередную новинку из линейки профессионального аудио оборудования от Audac. Это мультизонная аудио матричная система R2 - профессиональное решение для коммерческих и бытовых аудио приложений. Благодаря многочисленным модулям расширения и конфигурациям, R2 предлагает бесчисленное количество решений для инсталляций, больших или маленьких, сложных или простых.

R2 – это цифровой матричный коммутатор с 8 аналоговыми линейными входами, 8 аналоговыми линейными выходами и встроенным мощным DSP процессором, благодаря которому система обеспечивает большую гибкость, более высокую надежность и более низкую латентность по сравнению с любыми другими аналогичными устройствами.

Более того, R2 способна выполнять сложные расчеты цифровых аудио сигналов, что позволяет интегрировать в систему цифровые фильтры и генерировать аудио сигналы. При необходимости, возможно соединение нескольких R2 с помощью оптоволоконных соединительных модулей R2OPT, которые дают возможность передавать до 32 каналов (16 стерео) и расширяться до неограниченного количества зон.

Внутренняя система R2 имеет встроенные часы реального времени, благодаря чему можно создавать расписание до 256 одиночных и периодических запрограммированных событий. На передней панели R2 может быть установлен опциональный сенсорный экран для управления и настройки системы. Кроме того, имеются опциональные настенные панели управления, с помощью которых можно выбирать желаемый источник музыки и уровень громкости для конкретной зоны.

Порт RS232 может быть использован для управления R2 с внешних контроллеров, что дает возможность использовать контроллеры сторонних производителей оборудования домашней и индустриальной автоматизации. Также R2 имеет встроенный web-интерфейс для управления устройством через web-браузер.

R2 - мультизонная система распределения аудио сигнала, которая представляет собой всестороннее решение для бытовых и коммерческих приложений с гибкостью многозонного маршрутизатора.

Прибор дает полное и расширяемое решение практически в любой ситуации.

С помощью многочисленных модулей расширения и режимов конфигурации он обеспечивает решения для большого количества вариантов инсталляций.

R2 - это цифровая матричная аудиосистема 8x8 на основе мощного DSP процессора. Она имеет возможность полного цифрового управления, а встроенная цифровая матрица позволяет коммутировать любые входные сигналы с любыми выходными сигналами.

Система в стандартной комплектации оборудована 8 аналоговыми линейными входами и 8 аналоговыми линейными выходами, но гибкая структура устройства позволяет легко увеличить это количество для получения нужного решения в каждой конкретной ситуации.

При необходимости можно каскадно соединить несколько систем R2 с помощью оптоволоконных соединительных модулей, что позволит передавать до 32 каналов (16 стерео) и расширяться до неограниченного количества зон.

Также благодаря мощному DSP процессору, система обеспечивает большую гибкость, более высокую надежность и более низкую латентность по сравнению с любыми другими аналогичными устройствами; она способна выполнять сложные расчеты цифровых аудиосигналов, что позволяет интегрировать в систему цифровые фильтры и генерировать комплексные аудиосигналы.

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: