Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для клубовСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБлагодарственные письмаПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

+7
Российский системный интегратор мультимедиа-решений

Труд ALLEN & HEATH оценен по королевски!

Производитель профессиональных аудио микшеров, компания Allen & Heath, удостоена премии Королевы для промышленных предприятий в категории международной торговли.

Честь была предоставлена за выдающиеся достижения компании в росте экспорта в период между 2008 и 2011 годами а также росте торговли с зарубежными странами на 64%, и росте оборота и прибыли.

Это уже второй раз когда ветеран производитель Корниш удостоин премии Королевы. Ранее он был удостоен этой награды в 1995 году в той же категории.

"Как британская компания, мы очень рады во второй раз получить Королевскую премию, с момента создания Allen & Heath в 1969 году, наша цель состояла в том, чтобы построить ведущий глобальный бренд, а отношения, которые мы сформировали с нашими партнерами и которых в настоящее время насчитывается более 80 по всему миру, являются ключом к нашему успеху " - комментирует Генеральный директор Allen & Хит Гленн Роджерс.

"Мы полагаемся не только на созданную нами международную сеть распространения Allen & Heath, но и также на надежную обратную связь с клиентами, от которой зависит дальнейшие разработки продукции". Allen & Heath начал с предоставления микшерских пультов для таких групп, как группы Genesis, The Who и Pink Floyd.

Теперь как часть D & M Holdings Inc. Japan, ее текущий портфель охватывает широкий спектр индустрии, в числе последних пользователей Adele, Morrissey, церемония вручения Нобелевской премии мира президенту Обаме, церемония ESPN Sports, Sasha и Pete Tong.

Сейчас в производстве находятся: новый цифровой микшер GLD, цифровая микшерная система iLive ,инсталляционная серия iDR, серия Xone DJ, серия компактных USB микшеров ZED, бродкастовый микшер XB-14, микшеры для записи GS-R24 и ZED-R16, многоцелевые микшеры серии GL , компактные MixWizard портативная PA серия.

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

Источник: Mixart