Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для клубовСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБлагодарственные письмаПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

+7
Российский системный интегратор мультимедиа-решений

Настройка систем AMX через интернет

 

Компания AMX запускает новый "облачный" программный пакет Rapid Project Maker (RPM). Это программное приложение с помощью режима пошаговых подсказок используется для конфигурирования систем AMX в сети интернет.
RPM позволяет без программирования налаживать идеальную аппаратно-программную среду для различных проектов, в том числе конференц-залов. 
Теперь инсталляционные компании могут с легкостью создавать различные интерфейсы для сенсорных панелей,  следуя простым инструкциям по установке системы. Комплексный проект конференц-зала в составе контроллера AMX, системы видеоконференций, DVD-плеера, дисплея и портативного компьютера можно сконфигурировать менее чем за час.

Компания AMX запускает новый "облачный" программный пакет Rapid Project Maker (RPM).

Это программное приложение с помощью режима пошаговых подсказок используется для конфигурирования систем AMX в сети интернет.

RPM позволяет без программирования налаживать идеальную аппаратно-программную среду для различных проектов, в том числе конференц-залов. 

Теперь инсталляционные компании могут с легкостью создавать различные интерфейсы для сенсорных панелей,  следуя простым инструкциям по установке системы.

Комплексный проект конференц-зала в составе контроллера AMX, системы видеоконференций, DVD-плеера, дисплея и портативного компьютера можно сконфигурировать менее чем за час.

RPM имеет ряд преимуществ:

  • Облачные вычисления. Проектирование, конфигурирование и управление системами по сети не требует дополнительного программного обеспечения.
  • Без программирования существенно упрощается настройка систем управления АМХ.
  • Полная установка нескольких согласованных между собой систем высокой надежности и эффективности требует мало времени.
  • Предварительно отлаженные шаблоны укорачивают время на инсталляцию оборудования. Преимущества на начальной стадии за счет применения шаблонов могут  быть использованы для «клонирования»  в последующих проектах.
  • Создание, сохранение проектов и управление ими из любого места. Доступ к проектам и их редактирование с различных сетевых устройств позволяет сократить количество вызовов для технического обслуживания на местах. Проекты контролируются прямо с сайта  AMX.com
  • Автоматическое создание документации проекта. Облегчение процесса установки благодаря генерированию подробных пошаговых инструкций, а также отображению в списке компонентов не только продуктов AMX, но и устройств других производителей.

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

Источник: Inavate