Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для клубовСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБлагодарственные письмаПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Российский системный интегратор мультимедиа-решений

Crestron витает в облаках

Компания Crestron была первой среди крупных производителей систем управления «ласточкой» в плане облачных технологий. Началось с того, что более года назад она открыла программу сотрудничества с производителями АВ-оборудования на платформе Crestron Connected (управление разнообразными источниками сигналов и дисплеями).

Срок вроде бы немалый, но это по-прежнему важно, т.к. показывает направление, в котором движется компания в ответ на появление «облаков», как одной из ключевых технологий будущего.

Тем не менее, остаётся ряд вопросов. Если вендоры с такой охотой подписываются на участие в программе Crestron Connected (самое «свежее» пополнение — производитель усилителей мощности Powersoft), не откроют ли чего-то подобного все остальные производители систем управления? И смогут ли? И будет ли это так же просто, как обновление прошивки (AMX и Extron неизбежно будут развивать нечто подобное)? Кроме того, когда эти устройства станут доступны? И не придётся ли клиенту платить больше за лейбл «Crestron-подключенное устройство»?
В начале февраля нам удалось взять небольшое телефонное интервью с Фредом Баргецци, вице-президентом компании Crestron по технологиям. Он пояснил, что большая часть «интеллекта» для Crestron Connected устройств уже разработана в сотрудничестве с Texas Instruments. Более того, он сообщил, что на рынке уже работает около 1,2 млн устройств с технологией Crestron Connected.
Но оказывается, по словам г-на Баргецци, что и к «уходу в облака» в Crestron давно готовы: «Что касается облаков, то наша 3-я серия систем управления (выпущена в начале февраля 2011 года) построена на основе .NET. Платформа Crestron 3-Series разрабатывалась с 2009 года, несложно себе представить, что именно создание облачных систем повлияло на наш выбор .NET архитектуры. Так что, выходит, мы думали об «облаках» еще в 2009 году».

Компания Crestron была первой среди крупных производителей систем управления «ласточкой» в плане облачных технологий.

Началось с того, что более года назад она открыла программу сотрудничества с производителями АВ-оборудования на платформе Crestron Connected (управление разнообразными источниками сигналов и дисплеями).

Срок вроде бы немалый, но это по-прежнему важно, т.к. показывает направление, в котором движется компания в ответ на появление «облаков», как одной из ключевых технологий будущего.Тем не менее, остаётся ряд вопросов.

Если вендоры с такой охотой подписываются на участие в программе Crestron Connected (самое «свежее» пополнение — производитель усилителей мощности Powersoft), не откроют ли чего-то подобного все остальные производители систем управления? И смогут ли? И будет ли это так же просто, как обновление прошивки (AMX и Extron неизбежно будут развивать нечто подобное)?

Кроме того, когда эти устройства станут доступны? И не придётся ли клиенту платить больше за лейбл «Crestron-подключенное устройство»?В начале февраля нам удалось взять небольшое телефонное интервью с Фредом Баргецци, вице-президентом компании Crestron по технологиям.

Он пояснил, что большая часть «интеллекта» для Crestron Connected устройств уже разработана в сотрудничестве с Texas Instruments. Более того, он сообщил, что на рынке уже работает около 1,2 млн устройств с технологией Crestron Connected.

Но оказывается, по словам г-на Баргецци, что и к «уходу в облака» в Crestron давно готовы: «Что касается облаков, то наша 3-я серия систем управления (выпущена в начале февраля 2011 года) построена на основе .NET.

Платформа Crestron 3-Series разрабатывалась с 2009 года, несложно себе представить, что именно создание облачных систем повлияло на наш выбор .NET архитектуры. Так что, выходит, мы думали об «облаках» еще в 2009 году».

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: