Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED-экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе, бары и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для ночных клубов и дискотекСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБЛОГПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе, бары и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование
ЗвукСветВидеоКонференц-связьВидеоконференц связьКоммутация и управление

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Разработка концепции, технический дизайн, аудит и сопровождение

Crestron DVPHD: видеопроцессор со встроенным сенсорным управлением и добавлением аннотаций

Компания Crestron представила на рынок новый цифровой видеопроцессор DVPHD.

DVPHD - единственный в мире многооконный цифровой видеопроцессор со встроенным сенсорным управлением и добавлением аннотаций.

Прибор поддерживает видео высокой четкости и компьютерные видеосигналы от множества источников различного формата.

Технология аннотирования Crestron® позволяет докладчику делать мгновенные пометки поверх видео высокой четкости и компьютерных изображений, не прерывая презентации.

С помощью DVPHD, можно управлять всеми мультимедийными источниками и представлять их аудитории любого размера, пользуясь лишь одной сенсорной панелью.

Модульная конструкция аннотатора предоставляет возможность универсального конфигурирования для обработки до восьми различных входов практически любого типа.

Такие источники видеосигнала как DVI, HDMI™, DisplayPort (Multimode), HD-SDI и аналоговые сигналы могут быть подключены к DVPHD путем выбора карт входа.

DVPHD является единственным в мире цифровым видеопроцессором, который поддерживает функцию HDCP.

Поддержка HDCP обеспечивает совместимость с защищенным контентом на DVD, Blu-ray Disc™, цифровым HDTV и компьютерными источниками мультимедиа.

Расширенная обработка изображений высокой четкости позволяет достичь поразительной реалистичности и детализации для каждого входного сигнала с возможностью одновременного отображения до восьми отдельных видео изображений, а так же легко переключаться между ними с помощью цифровых эффектов перехода и настраиваемой графики.

Благодаря предварительно настроенным функциям отсутствует необходимость в программировании или использовании системы управления.

DVPHD совместим с рекордным количеством представленных на рынке сенсорных экранов.

Поддерживаются десятки моделей от множества производителей таких как AUO, CyberTouch™, Elo TouchSystems™, Hatteland Display, HP Compaq, LG, NEC, Samsung, Sharp, SMART, Sony, TouchTable, ViewSonic™, and VTS Medical Systems, и этот перечень будет расширяться. Видеопроцессор DVPHD может использоваться для проведения мультимедийных презентаций в залах заседаний, в учебных аудиториях, в медицинских учреждениях, в ситуационных центрах, а также в составе домашнего кинотеатра и системы « умный дом» в целом.

DVPHD доступен для заказа в компании АудиоВидеоСистемы. Cрок поставки – 6-8 недель. DVPHD выпускается в нескольких комплектациях:

  • DVPHD-CUSTOM
  • DVPHD-CUSTOM-GB
  • DVPHD-DUAL
  • DVPHD-DUAL-R
  • DVPHD-PRO
  • DVPHD-PRO-QM
  • DVPHD-PRO-R
  • DVPHD-QUAD-BNC
  • DVPHD-QUAD-QM
  • DVPHD-QUAD-R

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: