Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для клубовСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБлагодарственные письмаПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

+7
Российский системный интегратор мультимедиа-решений

Новые готовые комплекты от Dynacord

Компания Dynacord предлагает новые готовые комплекты из серий D-Lite, Corus, VariLine, Xa, Cobra

Трехполосный звуковой комплект

Трехполосный звуковой комплект D-Lite activethree состоит из двух активных сабвуферов PowerSub 212 и двух 8-дюймовых активных сателлитов D 8A. Комплект идеально подходит для ресторанов площадью от 30 до 50 кв.м. Мощность мобильного комплекта D-Lite activethree в 1500 Вт позволит провести любые банкеты, корпоративы, свадьбы с участием "живых" музыкантов, танцевальных групп, а также провести дискотеки, караоке.

Звуковой комплект из двух 15-дюймовых сабвуферов

Звуковой комплект CORUS P1 состоит из двух 15-дюймовых сабвуферов Sub 1.15, двух сателлитов C 12.2 и активного микшерного пульта PowerMate 1000-3. Общая мощность мобильного комплекта CORUS P1 составляет 2000 Вт. Рекомендуемая площадь использования 50-70 кв.м. Комплект прост в эксплуатации, что позволяет легко настроить его для проведения банкетов, выступления "живых" музыкантов, ди-джеев, проведение караоке.

Комплект из двух сателлитов, двух 18-дюймовых сабвуферов

Комплект Variline V3-FIR состоит из двух сателлитов VL 122, двух 18-дюймовых сабвуферов Sub 18, и комплекта управления и обработки звука: процессора с FIR фильтрами DSP 600 и трех усилителей мощности SL 2400. Комплект Variline V3-FIR мощностью 2200 Вт рекомендуется использовать на площадях в 70-100 кв.м. для проведения музыкальных и танцевальных мероприятий, караоке.

Комплект из двух сателлитов, четырех 18-дюймовых сабвуферов

Комплект Variline V5 FIR состоит из двух сателлитов VL 152, четырех 18-дюймовых сабвуферов Sub 18, и комплекта управления и обработки звука: процессора с FIR фильтрами DSP 600 и трех усилителей мощности SL 2400. Комплект Variline V5 FIR производит мощность 3800 Вт и может использоваться для инсталляций в небольших клубах, для проведения танцевальных и музыкальных мероприятий.

Cистема состоит из двух сателлитов, четырех сабвуферов

Мощная система Variline V7 FIR производит 4400 Вт, состоит из двух сателлитов VL 212, четырех сабвуферов Sub 28, и комплекта управления и обработки звука: процессора с FIR фильтрами DSP 600 и четырех усилителей мощности SL 2400. Комплект Variline V7 FIR используется для инсталляций в клубах со средней площадью в 100-120 кв.м. для проведения "живых" концертов и различных танцевальных мероприятий.

Дискотечная система состоит из двух топов и четырех сабвуферов

Дискотечная система Xa-2 FIR состоит из двух топов FX 12, четырех сабвуферов FX 20, и комплекта управления и обработки звука: процессора с FIR фильтрами DSP 600 и двух усилителей мощности SL 2400. Высокий уровень звукового давления и мощность комплекта в 3100 Вт позволяет проводить дискотеки и "живые" музыкальные выступления на площади не более 150 кв.м.

Стоимость комплектов уточняйте у менеджеров отдела продаж.

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: