Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED-экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе, бары и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для ночных клубов и дискотекСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБЛОГПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе, бары и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование
ЗвукСветВидеоКонференц-связьВидеоконференц связьКоммутация и управление

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

Разработка концепции, технический дизайн, аудит и сопровождение

Allen & Heath выпускает новую цифровую микшерную систему!

Компания Allen & Heath представила новую цифровую микшерную систему GLD – доступное по цене решение для широкого круга пользователей, разработанное на базе технологий iLive. Само название новой системы говорит о том, что она призвана стать цифровой альтернативой аналоговым микшерным пультам серии GL.

 

Как и iLive, GLD является двухкомпонентной системой и состоит из консоли GLD-80 и подключаемого к ней рэка AR2412, а также модулей расширения GLD-AR84, которые могут подключаться как к рэку, так и к консоли. В базовой конфигурации система GLD имеет 32 входа (24 XLR входа рэка, 4 XLR и 4 RCA входа консоли). При помощи модулей расширения (до 2 шт.) количество входов может быть увеличено до 48 (24 XLR входа рэка, 4 XLR и 4 RCA входа консоли, 16 XLR входов двух модулей расширения).

Консоль GLD-80 является «ядром» системы. В ней находится DSP процессор, обеспечивающий обработку до 48 каналов, 30 назначаемых выходных шин, 20 каналов миксов и использование 8 процессоров стерео эффектов (таких же, как в системе iLive).

GLD-80 имеет секцию управления обработкой в «аналоговом» стиле, которую дополняет 8,4” сенсорный дисплей. Настройка с помощью Drag & Drop позволяет быстро назначать каналы и миксы на фейдерные линейки. Всего имеется 20 линеек с 4 слоями, каждая с моторизованным фейдером, канальным ЖК дисплеем для цветового кодирования каналов и цифровым потенциометром для прямого доступа к настройкам чувствительности, баланса и уровней посылов в Aux/FX. На задней панели консоли находятся 4 микрофонных/линейных входа XLR, 4 линейных выхода XLR, 4 входа RCA, 2 выхода RCA, цифровые выходы SPDIF и AES3.

 

К консоли GLD-80 подключаются рэки и модули расширения с аналоговыми входами и выходами, которые позволяют получить 28, 36 или 44 микрофонных/линейных входа. Основной рэк AR2412 (24 входа XLR и 12 выходов XLR) и до двух модулей расширения AR84 (8 входов XLR и 4 выхода XLR) подключаются к консоли при помощи кабелей CAT5 длиной до 120 м. Передача звука между рэком и консолью осуществляется по специально разработанному компанией Allen & Heath протоколу dSNAKE. Данный протокол позволяет управлять удаленными предусилителями, параметры которых можно сохранить в сценах. Кроме того, AR2412 дает возможность подключать системы персонального мониторинга.

GLD позволяет записывать и воспроизводить стереосигнал с USB накопителей. С новой системой могут использоваться стандартные интерфейсные модули iLive: MADI, Dante, EtherSound и ACE, для установки которых предусмотрен слот на задней панели корпуса консоли. С их помощью в системе GLD можно реализовать запись и воспроизведение мультитрека, сплитование микрофонных входов между FOH и мониторной системами, а также подключить GLD к системе iLive. Все эти настройки могут быть легко сделаны с помощью виртуальных патч-панелей.

Гленн Роджерс, управляющий директор Allen & Heath:

- Нашей целью было создать цифровую микшерную систему, с которой могли бы работать не только профессиональные звукорежиссеры, но и более широкий круг пользователей. Мы стремились сделать ее максимально простой в управлении, с тем. чтобы преимущества цифровых технологий стали доступны всем, кто раньше выбирал наши микшерные пульты GL. Среди достоинств системы GLD нужно особенно отметить широкие возможности обработки, качественный звук и легкость подключения и настройки.

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: