Конференц-связь, синхронный перевод, конгресс-системыСистемы звукоусиленияВидеоотображениеВидеоконференцсвязьСветодиодные экраныНаружные LED экраныСветовое оборудованиеТехнологическая связь,трансляцияФоновая трансляцияМедиа-контентОповещение и управление эвакуациейСистемы управления
Монтаж и пусконаладкаАудит и консалтингПроектирование и разработкаГарантийное и сервисное обслуживаниеМонтаж звукового оборудования
ГостиницыДискотеки и ночные клубыЗвуковое оборудование для клубовКафе и рестораныКонференц и актовые залыКонцертОбразованиеПрезентацииПроектирование аудио-видео объектовСветовое оборудование для клубовСветовое оборудование для сценыСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыТелевидение для гостиницТорговые центры и магазины
СертификатыВакансииБлагодарственные письмаПартнёрыНовостиКоманда
Конференц и актовые залыГостиницыКафе и рестораныДискотеки и ночные клубыТорговые центры и магазиныСпортивные и фитнес залыТеатры и кинотеатрыКонцертОбразование

Оставить заявку

Вам нужно оборудовать помещение? Отправьте заявку и мы с вами свяжемся!

+7
Российский системный интегратор мультимедиа-решений

Новая система видеоконференцсвязи от Panasonic

Системы видеоконференций Panasonic KX-VC300-500-600. Видеоконференция высокой четкости! 

Система видеоконференцсвязи высокой четкости HDVC Panasonic KX-VC500 позволяет проводить видеоконференции с высоким качеством изображения, как по внутренней сети, так и через Интернет. Модель VC500 является флагманом данной линейки ВКС, так же есть базовая модель VC300 и расширенная базовая VC600.

Отличная передача качественного звука и изображения достигается реализацией в системе видеоконференцсвязи Panasonic KX-VC500 новейших технологий, включающих Full HD видео формат, аудио-компрессию AAC, видео-компрессию H.264 и интернет протокол SIP.

Ключевые особенности системы видеоконференц связи Panasonic KX-VC500 для пользователей:

  • Видео Full HD и Звук 360° Full Duplex при низких требованиях к пропускной способности канала
  • Возможность собирать многоточечную конференцию
  • Возможность подключение дополнительных устройств
  • Простота в установке, настойке и управлении
  • Стоимость решения 


Full HD качество изображения даже по 3Mбит IP-каналу

Cистема видеоконференцсвязи Panasonic KX-VC500 позволяет передать Full HD видео по IP-каналу шириной 3 Mбита благодаря технологии H.264 и обработке интеграционными цифровыми платформами VIERA, DIGA и Uniphier®*.
Уникальная технология получения и обработки изображений помогает создать реалистичную картинку, обеспечивая иллюзию нахождения всех участников конференции в одном помещении. 
Изображение остается четким даже при резких движениях участников.

Качественный звук

Качество звука в системе видеоконференцсвязи Panasonic KX-VC500 достигается сочетанием нескольких технологий – продвинутый стандарт аудио компрессии ААС, технология QoS, инновационные разработки Panasonic в области эхо подавления.
Эхокомпенсатор, реализованный в системе видеоконференцсвязи, подавляет возникающее эхо и микрофонный эффект, защищает от прерываний и делает звук натуральным, позволяя сторонам одновременно обмениваться мнениями. 
Широкополосный стерео сигнал делает звук чистым и мощным.
Поверхностный микрофон(опция), специально разработанный Panasonic для этой системы, имеет 4 встроенных активных элемента распознавания  направления звука, что позволяет  при воспроизведении создавать стереоэффект для слушателей. Такая функциональность создаёт иллюзию того, что все участники конференции находятся в одной комнате.
Благодаря использованию в системе  технологии QoS  обеспечивается двухсторонний живой звук с минимальной задержкой (менее 300 мс в одном направлении). 
Система контроля QoS обеспечивает хорошее качество звука без выпадений и растянутости речи. Технология QoS резервирует определенную ширину канала, чтобы гарантировать необходимую скорость передачи данных, что позволяет избежать задержек и потерю данных, что особенно важно в коммуникациях.

Стабильное качественное изображение и звук даже при изменении пропускной способности канала

В новой системе видеоконференцсвязи высокой чёткости заложены специальные разработки Panasonic для обеспечения стабильности связи. Функция управления скоростью потока данных постоянно оценивает загрузку канала связи и управляет скоростью передачи пакетов, сводя к минимуму их потери. 
Кроме этого, функции упреждающей коррекции ошибок (FEC) и автоматического запроса повтора (ARQ) также вносят свой вклад в уменьшение числа потерянных пакетов. Все это  позволяет достичь стабильного качества связи и предотвратить рассыпание изображения и прерывание звука, как в корпоративной сети, так и в сети Интернет, где полоса пропускания не резервируется, и её ширина постоянно изменяется в зависимости от различных обстоятельств. 
Использование система Panasonic KX-VC500 расширяет возможности бизнеса благодаря организации качественного видеообмена информацией

Удобство работы с системами видеоконференций Panasonic

Простое подключение Panasonic KX-VC500 

Все что нужно для подключения системы видеоконференции – подключение устройства к сети Интернет, подключение микрофона (продается отдельно), HD камеры и Full HD плазменного дисплея. 
Никаких сложных настроек и больших затрат на подключение не требуется. 
В качестве камеры можно в случае необходимости использовать бытовую камеру, web-камеру, плазменный телевизор.

Простое управление Panasonic KX-VC500 

Совместное использование информации 

К системе видеоконференции Panasonic KX-VC500 можно подключить дополнительные устройства - например, дополнительную камеру, ПК, системы охранного видеонаблюдения, электронную доску Panaboard.
Увеличить эффективность видеоконференций можно благодаря совместной работе с документами на ПК или использованию дополнительное камеры с макро увеличением. С помощью пульта дистанционного управления источник сигнала переключается с основной камеры на доп. камеру или персональный компьютер одним нажатием. 
Возможность подключения дополнительной камеры позволяет во время видеоконференции демонстрировать  чёткое изображение крупным планом различного рода мелких деталей, таких как чертежи, конструктивные прототипы, образцы продукции. Также предусмотрена передача снимка, сделанного с камеры. 
Подключение ПК используется обычно для совместной  работы над документами, демонстрации презентаций. 
Таким образом, во время разговора можно показать необходимые документы или мельчайшие детали демонстрируемого проекта, при этом отправляющая сторона будет видеть общий план комнаты собеседников и их реакцию.

Стоимость решения

Ранее, для организации видеоконференц связи подобного уровня необходимо было настраивать и поддерживать отдельные сервера и приобретать специальное клиентское оборудование для каждого абонента. Новая система от Panasonic использует архитектуру "безсерверной" конфигурации. Каждый терминал работает отдельно и может сам являться сервером видеоконференции для четырех одновременно подключенных сторон. Данная архитектура позволяет построить систему с нуля и постоянно расширять ее, добавляя новые терминалы.

Успешное использование и сферы применения систем видеоконференцсвязи Panasonic

Системы Panasonic KX-VC500  широко используются в учебных заведениях, медицинских центрах, в производственных и коммерческих организациях.

Так, например, в медицине системы видеоконференцсвязи уже зарекомендовали себя как инструмент повышения квалификации врачей и качества медицинского обслуживания пациентов.

Использование систем видеоконференцсвязи HDVC позволяет использовать региональным клиникам дистанционную помощь специалистов ведущих медицинских центров. Совместное обсуждение изображений высокого разрешения даёт возможность докторам широкого профиля, работающим на удалённых территориях, получать консультации узких специалистов.
Кроме того, система видеоконференций позволяет проводить дистанционное обучение персонала, тем самым повышается региональный уровень медицинского обслуживания.
Благодаря возможности подключения дополнительной камеры и качеству передаваемого изображения, систему видеоконференцсвязи Panasonic можно использовать не только для аудиторных занятий, но и трансляции сложных операций.

Системы видеоконференцсвязи высокой четкости Panasonic KX-VC500 хотя и являются новыми, но уже имеют «истории успеха». 
530 систем видеоконференцсвязи высокой чёткости  от Panasonic уже установлено по всему миру, 429 из них сейчас используются в Японии, в России 8 систем будет установлено для проведения Олимпиады в Сочи.

Простота настройки и управления с пульта дистанционного управления позволяет даже неподготовленному пользователю оперировать системой. Основные элементы управления выведены на кнопки пульта ДУ. Нет необходимости работы с ПК или любого другого устройства.
Адресная книга и меню быстрого вызова сторон позволяют быстро и легко собирать многоточечные конференции. Однажды сохранив IP адрес удаленной стороны, все что нужно,чтобы начать конференцию с этой стороной – просто кликнуть по ней. 
В Panasonic KX-VC500 предусмотрено 6  типов планировки экрана, что позволяет подобрать оптимальный вариант для различных конференций.

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта: